ЛОГГЕР100

Программное обеспечение «Конфигуратор ОВЕН ЛОГГЕР100» предназначено для настройки параметров регистрации, анализа результатов измерения, просмотра графиков температуры, относительной влажности и точки росы, а также для сохранения результатов измерения в текстовом, графическом или табличном виде. Интуитивно-понятный интерфейс конфигуратора не требует каких-либо специальных навыков от пользователя и позволит легко настроить даталоггер даже неопытному пользователю.

Измерители-регистраторы ОВЕН ЛОГГЕР100 применяются для контроля температурно-влажностного режима в различных отраслях промышленности, ЖКХ, логистических процессах (контроль холодовой цепи, грузоперевозки, хранение продукции на складах), сельском хозяйстве и быту.

[add_to_cart id=»2241″]

Преимущества даталоггеров ОВЕН:

Внесены в Госреестр средств измерений РФ, Беларуссии и Казахстана.

  • Бесплатная первичная поверка (интервал между поверками до 2 лет).
  • Широкий диапазон измерения: — 40… +70 °C, 10… 95% RH.
  • Точность измерения: ±1 °C, ±3% RH.
  • Объем памяти: 32 000 значений.
  • Период опроса: от 2 с до 24 ч.
  • Простота настройки и эксплуатации.
  • Компактный и прочный корпус.
  • Питание от емкой батареи со сроком службы до 3 лет.
  • Светодиодная индикация состояния прибора.
  • Прямое подключение к USB-порту ПК без дополнительных аксессуаров (кабелей, считывающих устройств и т.п.).
  • Бесплатное программное обеспечение для настройки прибора и анализа результатов измерения.
  • Сохранение результатов измерения в текстовом, графическом или табличном виде.
[product id=»2241″]

Обзор ОВЕН ЛОГГЕР100 и его настройка

Скачать презентацию Логгер

Типовые решения

Компания ОВЕН рекомендует использовать автономный регистратор ЛОГГЕР100 в качестве терморегистратора, осуществляющего мониторинг температурно-влажностного режима в процессе транспортировки и хранения медицинских средств.

Как известно, медицинские препараты и лекарственные средства требуют особых условий содержания для сохранения их лечебных свойств. Важнейшую роль при хранении и транспортировке лекарств играет поддержание определенного микроклимата медикаментов. Ведь многие препараты теряют свои полезные свойства при нарушении температурно-влажностного режима, а некоторые из них даже становятся опасными для здоровья. Гарантировать качество и лечебные свойства лекарственных препаратов можно только при строгом соблюдении установленных правил обращения с фармацевтической продукцией.

Контроль соблюдения условий хранения и транспортировки медицинских препаратов обеспечивает ОВЕН Логгер100  Контроль соблюдения условий хранения и транспортировки медицинских препаратов обеспечивает ОВЕН Логгер100

Контроль соблюдения условий хранения и транспортировки медицинских препаратов обеспечивает ОВЕН Логгер100

 

Например, для обеспечения высокого качества медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП)*, безопасности и эффективности их применения создают систему «холодовой цепи».  Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам в системах «холодовой цепи» требуется вести непрерывный контроль температурного режима холодильных и морозильных камер с помощью термографов или терморегистраторов. В качестве таких терморегистраторов компания ОВЕН рекомендует использовать автономные регистраторы Логгер100.

 

Преимущества автономных регистраторов ОВЕН ЛОГГЕР100

Данные приборы применяются для регулярного контроля параметров микроклимата, имеют высокую точность и широкий диапазон измерения (-40…+70 °C, 0…100 % RH), что позволяет устанавливать их, например, в холодильном оборудовании.

Благодаря компактным размерам Логгер100 легко может размещаться в месте установки для осуществления круглосуточного контроля за состоянием микроклимата окружающей их среды. Большой объем памяти дает возможность непрерывно вести температурный журнал на протяжение более 110 дней с периодичностью измерения 1 раз в 5 мин без остановки прибора. При этом пользователь сам может устанавливать требуемую частоту записи с помощью предназначенного для настройки программного обеспечения «Конфигуратор Логгер100», предоставляемого бесплатно.

Результаты измерений могут быть переданы из Логгер100 на ПК и сохранены в файле собственного формата только через программу-конфигуратор, что защищает данные от возможных изменений и обеспечивает объективность температурной истории.

Регистраторы ОВЕН ЛОГГЕР100 уже нашли применение в следующих областях медицинской сферы:

  • Производство фармацевтической продукции.
  • Лабораторные исследования.
  • Транспортировка и хранение:

    — Термолабильных лекарственных средств.

    — Вакцин, штаммов.

    — Медицинских иммунобиологических препаратов (МИБП), гормональных препаратов и т.п.

    — Крови и ее компонентов, органов и тканей для трансплантации.

    — Офтальмологических растворов и т.п.

  • Контроль соблюдения температурно-влажностного режима в медицинских учреждениях, аптечных складах, стационарных и передвижных аптеках и т.д.

[products ids=»2241″]

Добавить комментарий